Влюблённые слоны...

Ты любишь меня дорогая... Люблю, дорогой мой, люблю,
Я письма тебе посылаю, не меньше десятка на дню...

А я с упоением читаю, и строчки, как волны плывут,
А после, как птица летаю, они меня в небо зовут...

А как же сегодня... Летаешь? Сегодня дожди моросят...
Со мною родной помечтаешь? Конечно, ты видишь мой взгляд…

Он полон любви настоящей, там верность и нежность вдвоём.
Я вижу с тобой моё счастье, с тобою стоять под дождём...
 
Придвинься поближе, родная... Какое блаженство вокруг...
Смотри-ка, на небе цветная, расправилась радуга вдруг...

Неважно, какая погода, пройдут незаметно дожди,
Я сердце тебе своё отдал, и счастье нас ждёт впереди...

                2016 г.

Автор картины художник-иллюстратор Анастасия Столбова.


Рецензии