К тебе

Я к тебе без звонка и без стука,
Без писем и без приглашений,
Я, пожалуй, просто примчу;;;
Даже бит издающая штука - ;
Внутри слева, она, без сомнений,
Не знала, что я так могу;
А мне все равно, что против правил,
Я себя удивляю сама;;
Мне на целую жизнь хватит таин ;;
Чтоб тебя крепко околдовать ;


Рецензии