Прозрачное прозрение

Одно неловкое движение,
Один неверный шаг-
И  звон стеклянный постижения
Уже стоит в ушах…

Одно прозрачное прозрение
Опустится на дно
Душевной грязи наслоения,
И вдруг поймешь: т о-не дано…


Рецензии