Жаль

Языки такие длинные..
Ярлыки дают противные;;
Это только детский трёп,
Нас спасёт всевышний Коп;;;
Ночь и день мы не невинны;
Виноваты, но любимы;
Ген сомненья чтобы сдох,
Коп простит и скажет: "пох!";;;
Он отпустит нас в объятия;
И наручником к кровати;;
Он одобрит;; НЕ БОИМСЯ!
Жаль.. что это лишь нам снится;;


Рецензии