я стану

Сердце отдай и слова напиши!-
Вот для чего нужна эта жизнь.
Мысли и строчки с последним дыханием
Вышли за грань и снова за гранью.
Я прокричу без труда твоё имя,
Чтоб души с твоей наши были едины.
Я снова найду тебя темною ночью
И сделаю все, чего ты захочешь.
Могу я стать солнцем, что путь освещает,
Могу стать землею, что пищу дает,
Или же талисманом, что защищает -
С тобою пойду в огонь я и в лед.
Позови меня лишь, назови мое имя -
Отыщу без труда по велению тебя.
Ты найди мои очи, стань со мною единым.
Для тебя буду я как родная земля!
                2.01.16


Рецензии