Любовь...

Что такое Любовь?.. Просто чувство?..
А может быть ночь без сна,
Горячих объятий клятвы,
Лобзание губ до утра?..
Что это – страсть, бесконечные муки,
Горечь неразделенной мечты,
Бессонные ночи, слезы и радость...
Что это такое, скажи?!
Наверно, Любовь - это сила к жизни
И осознание Бытия.
Великая сила... Энергия Жизни...
Любовь - это Бог... Это - Высшее Я.
Любовь созидает и оберегает,
Она бесконечна, как наша Душа.
Любовь исцеляет и пробуждает,
Даёт силу к жизни...
Любовь – это Я!

6022016/8

Margarita Myriel

«Любовь- это не просто чувство. Это Энергия, а значит сила, и сила эта не только создала жизнь, она сама и есть – Жизнь!»


Рецензии