Мне просто не хочется, чтобы угасла...

Тебя разрывает от боли на части,
Хоть ты и твердишь, что все это неважно
И прошлое в мыслях и ты в его власти,
Но знаю, что бьешься ты с ним столь отважно...

Что сердце вздыхает в глубокой истоме.
По правде скажу: в этот миг ты прекрасна,
И счастлив, что есть в телефоне твой номер,
Ведь просто не хочется, чтобы угасла...

Такой устремленной ты и величавой,
Общение с тобой: нет и лучше лекарства.
Признаюсь, сначала все было забавой,
Сейчас же не хочется, чтобы угасла...

В тебе эта нить, что идет через душу,
Как кисть по холсту, обозначив надежду,
Ее никогда не предам, не разрушу,
Хоть и превратился в пустого невежду.

Мне просто не хочется, чтобы угасла
В тебе эта жизнь, что питает, наверно,
Еще и мою, и ты в ней не напрасно.
Мы как-то близки. Это так. Непременно.

© Денис Пасенко


Рецензии