Силён не тот...
Силён лишь тот кто слабому помог,
Кто все его страдания увидел ,
И не подать руки не смог.
Он не старался выше ставить,
Себя и ценности свои,
Он слабого сумел исправить,
И дал совет как друга обрести.
Свидетельство о публикации №116020901245