Заберу слонопотама
— Топот сверху, дом в пыли —
"Видимо слонопотама,
Там соседи завели!"
Удивила меня мама,
На верху живёт семья
— Нет у них слонопотама —
Дядя, тётя, дочь как я.
Что тогда всё это значит?
А-а-а, тебя скрывают там!
И от всех зачем-то прячут!
Бедный мой слонопотам.
Он во сне пришёл — вот чудо,
Тихо топал и просил —
Забери меня оттуда,
Погулять хочу, нет сил.
Я его не брошу мама,
И пускай мне только пять,
Заберу слонопотама,
И отправлюсь с ним гулять!
Свидетельство о публикации №116020912432
с улыбкой и добром!ВВ.
Вова Вовыч 10.02.2016 16:08 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями
Евгений Маркелов 2 10.02.2016 23:53 Заявить о нарушении