Хулиган

03   20:43.                27.11.2015г.
(....) -4 ~~~                (пятница)
Наброски-53-03
   
                ХУЛИГАН


       ВЕРОЛОМНЫЙ      ЭРДОГАН 
                БЬЁТ    ПРЕДАТЕЛЬСКИ   НАМ    В    СПИНУ.

       ПРЕЗИДЕНТ   -   ХУЛИГАН...
                НЕ     ПРОСТИМ     ЭТУ     СКОТИНУ. 

       МАЛО    В    ПРОШЛЫЕ    ВЕКА
                МЫ   УЧИЛИ   ВИДНО    ТУРОК...

       ПРЕЗИДЕНТ   ...   ОН    ЛИШЬ   ПОКА,  ...
               МЫ  ПОТУШИМ   НАВСЕГДА  ЭТОТ  ПАКОСТНЫЙ   "ОКУРОК"...
               


                Ф2000


Рецензии