***

Она смеется внутри,
В моем сердце дрожит ее голос,
Стирая боль прошлых лет, она греет меня теплотой.
"Ты на нее посмотри, полюби", -
Захватил разум логос,
Но не услышать ответ, хоть и знаю, что он и простой...

Ее коснуться щеки
И руками прижать прямо к сердцу
И, не стесняясь промолвить как очень нужна она рядом,
Хоть вы не далеки,
Но открыть бы заветную дверцу,
Навсегда бы запомнить сей миг в сочетании взглядов.

О как прекрасна она
И как душу мою все тревожит,
Сгорает смысл любви: без нее жизни нет - знаю точно.
И с ней бы выпить вина,
Задохнуться в объятьях в прихожей,
Ее руками обвив навсегда и совсем не нарочно.

И я бы очень хотел,
Чтобы мы были вместе хоть сутки,
Пусть хоть час, но лишь с ней, мне ее не хватает для счастья,
Но, увы, не успел
К ней и даже на четверть минутки,
Я навеки погас, средь полей, и забыл попрощаться.

Не сердись, моя ***,
А просто дари всем улыбки,
Ведь ты это умеешь, поверь - я был счастлив с тобою,
Но на то чья-то воля,
Что вместе не быть, что ошибки
Не позволили вскрыть эту дверь, что все кличут судьбою.

© Денис Пасенко


Рецензии