Зимнее

Душа живёт в предвкушении света
Средь сумрачных будней и тёмных снегов.
Как жажду тепла я и трав по колено
Лишь с тем ожиданием жить я готов.

Как долги эти январские будни.
День словно вечер, вечер как ночь.
Мне воздух не нужен, дайте мне солнце
Что выжжет эти страдания прочь.


Рецензии