Пора

Февраль. Суббота, -2
И за строкой бежит строка.
О чем писать Вам? О любви?
Она не в моде, обнови!
А люди загнанные звери,
Им 20, а они не в теле.
Без цели, круто повесели!
И все на что-то, да подсели.
Вокруг меняются все лица,
Мне бы уйти, нажать на стоп,
остановится.
Не попадаю в ритм и не улавливаю такт.
Необходимо объявлять: "Пора. Антракт!"
Куплю билет на поезда что нет.
Ты не сумеешь проложить маршрут!
Возьму 2 пачки синих сигарет.
Уеду в город, города, что нет.


Рецензии