Не одинок...

Ты никогда уже не будешь одинок,
И даже в самый темный и осенний серый вечер,
Читая излияния души ее - немного строк,
Поймешь, что для нее ты был не бесконечен...

Ты никогда уже не будешь одинок,
Пока живешь мечтой, что греет твою душу,
Хоть и снаружи ты до безобразия промок,
Но выплывешь, поверь, на свою сушу...

Где никогда уже не будешь одинок,
Где будешь счастлив ты и рядом будут люди,
Которых ты забыть никак не смог,
Ведь каждый сердцем от рождения их любит.

И наконец поймешь один простой урок,
Который, может, ты забыл в порыве боли:
Ты никогда, мой друг, и не был одинок
И сердце не страдало в муках злой неволи.

© Денис Пасенко


Рецензии