Бестолку
Разлом не сделать в ней ничем
Займись полезным, выйди вон
Всю мразь событий - в снежный ком.
Из ящика гремит фуфло
Реклама вдруг прервёт его
От сигареты едкий дым
Бутылка водки мой калым.
Не надо мыслей, только всплеск
Эмоций бешеных отвес
Логические выводы из тем
А из дождя вода и лень.
Свидетельство о публикации №116020912369