Шаль, что с красными цветами

Сменю бесцветный палантин
На шаль я с красными цветами,
И средь некошеных равнин
Пройдусь я в танце под лучами.

Коснётся солнце моих ног
И тела бронзового цвета,
Чтоб только лишь любимый смог
Тонуть в глазах, что цвета неба.

Сменю цветастый палантин -
Зачем безликое обличье.
В моей груди горит рубин
Любви несмелой и девичьей.

Её мне смелая весна
На день рождения дарила.
Её я долго берегла,
Лишь одному бы подарила

За танец жарких,страстных чувств,
Что нас уносит в мир беспечный,
Где столько радостных безумств
И поцелуи длятся вечно.

   февраль, 2016г.


Рецензии