Новый день несет с собою даты

Новый день несет с собою даты,
Что по сердцу словно бы ножом.
Страшное случилось вдруг когда-то,
А сегодня  снова грянул гром...
И душа опять уходит в пятки,
Переживаешь заново тот несчастный день:
В памяти суровой отпечатки
На него отбросят  вновь роковую тень.
Полосатит жизнь направо и налево,
Нет счастливых полностью людей,
Таково от корня человечье древо:
Вечно с  обновления ветвей...

14.03.2015
10:34


Рецензии