Окна RUS. ТА

Доллар: - What is your price?..
Евро: - Was ist ihr preis?..
      - Quel est votre prix?..
Рубль: - ЧЁ-ЧЁ-ЧЁ?!.

Юмор,
опускающийся ниже
пояса,
чуть лучше - 
не поднимающегося
выше...

Если у нас
нет инцидентов
с Турцией,
она что,
должна провоцировать
форсмажоры
не только
в Сирии?..


Рецензии