Улетаю
Ни стихов в ней нет, ни прозы,
Я мечтою улетаю,
Прочь за снеги и морозы,
Вдаль, за утренний потемок,
В мир невыспавшейся мысли,
Тот, где я еще ребенок,
И довольно неказистый.
Где меня бранит маманя,
За разлитый суп и двойку,
Где лежу я на диване,
И борюсь с ангиной стойко.
Где не давят грудь искания,
И тоска о чьей-то милой,
Не сказала "до свидания",
Не пришла, не позвонила...
Свидетельство о публикации №116020912348
несовпадения несовпадений)
Гелена Смилянская 30.08.2018 05:55 Заявить о нарушении