По прямой

Мы боялись и прятались
Еще детьми обходили мусарню
Когда бухло покупали в магазе
Обходили ****ый участок

По забытым железным путям
Мы топтали ботинками грязь
Детский разум пленяла весна
Алкоголь в пакетах нас звал

На авантюры, в чужие квартиры
Отведывать капельки зрелости
Взгляд мусоров впивался нам в спины
Но мы боялись рушить их крепости

И  сегодня здесь я сижу
Меня окружают похожие лица
Мусоров уже не боюсь
Сражаться научила милиция

Но я буду помнить с просонья
Как боялись идти по прямой
Шли чрез цыганский посёлок
Но только не домой


Рецензии