Кто еще не дебил?

   "Если вы будете продолжать такую политику,
    то получите страну дураков. Такой страной
    легче управлять, но у такой страны нет будущего"
           С.П.Капица  2009г



Кто еще здесь не дебил?
Руки поднимите
И на выход! Остальным -
Слушайте, сидите.

Умных меньше с каждым днем
В матушке России.
Позабыли с каких пор
Нас уму учили.

От программы наших школ
Станешь инвалидом
Интеллекта, а потом -
Смирным индивидом.

Про ЕГЭ давно кричит
Умников остаток.
Только власть свое твердит:
Это наш достаток!

Это наш электорат,
Нам с таким спокойно.
Он любой "морковке" рад,
Он всему довольный!
    09.02.16г.

 Наша Планета 09.02.16г
"Сергей Капица: Как Россию  намеренно
превращают в страну дебилов"


Рецензии