Мама

С рождения во мне растили доброту и честность.
За это маме- низкий от меня поклон.
На первом месте- это человечность,
Ее по жизненный закон.

И повзрослев я сколько, мама, ошибалась,
Что потеряла веру я в добро.
Друзей теряла, любовью обжигалась
Казалось, вокруг лишь только зло.

Но мама говорит: "Все будет хорошо."
Погладит по спине, обнимет.
И сразу станет на душе тепло
Тревогу, как рукою снимет.

Залечит раны мама крепким чаем,
Порой вина бокалом.
Спасибо, мама, что грехов моих не замечая,
Меня считаешь - идеалом.


9.02.2016
Маме посвящается.


Рецензии