Мне из окна несется песня...

Мне из окна несется песня!
Слова в ней дивные звучат,
В ночной тиши красиво лейся,
Сквозь мглу я вижу милый взгляд!

Такси спешат не терпеливо,
Зеленым огоньком горя,
Луна качается игриво,
И ветры в проводах гудят!

Припев:
"Дольче Вита, дольче Вита",
Звуки льются в вышине,
И несется песнь открыто,
Залетая в душу мне!
И горят огни повсюду,
Песня чувства бередит,
Я смотреть на небо буду,
Как звезда к себе манит!

А на зеленые каштаны,
Ложится дивный, лунный свет!
И над землей висят туманы,
Звучит прерывисто кларнет!

Несутся звуки тихо, тая,
И облака всю ночь плывут!
Звонки последнего трамвая…
Мне душу сильно мою рвут!

Припев:
"Дольче Вита, дольче Вита",
Звуки льются в вышине,
И несется песнь открыто,
Залетая в душу мне!
И горят огни повсюду,
Песня чувства бередит,
Я смотреть на небо буду,
Как звезда к себе манит!


Рецензии