струны порваны...

Просто так получилось.
Никто не виновен.
Приговор: оправдали,
Отпустили на все стороны.
В провожатые полетели
Лишь чёрные вороны...
Руки опущены, сердце сковано
Гвоздями ржавыми, струны порваны...


Рецензии