Повелитель птиц

О, повелитель птиц:
Ворон и голубей,
Любитель небылиц
Синиц и их страстей!..

Про верность позабыв,
Стирая чести грань
Поёшь любви мотив,
Сердец сбирая дань...

О чём твоя мечта?
О почестях в цветах?
Где в сердце пустота,
Там есть ли вес в словах?

9.2.2016 Москва


Рецензии