Противоядие от полчищ, Сапог из космоса б прошёл

Мы просто За Россию, в кадык зубами штоб вошел.
Мы просто из Сибири, где наш медведь чтоб в вас вошЁл.
Мы  против ложных гнусных толков
Короче, от таких врагов.
Противоядие от полчищ, Сапог из космоса  прошёл


Рецензии