Как автомобиль
Что я родился -
Случайно зарадилась
Жизнь!
Чувствовать желания,
Тревогу
Я буду как автомобиль.
Компрессор воздух
Нагнетает,
Прибор за чистотой
Следит,
Чтобы на заданном
Перегоне
Мотор машины
Не затих.
Чтобы моща держалась,
Чтобы не сбивался такт,
Чтоб клапана машины
Не превращались в брак.
А к чему я стремился...
Не знаю...
Как-то разбросал себя...
Думаю, что догадаюсь,
Зачем жизнь со мной
Творит Чудеса!!!
Свидетельство о публикации №116020912215