Молчу

Молчу. Сегодня снова я молчал.
Молчал ознобом знойных мыслей.
Молчу сейчас и воздух разжевал –
Ком боли в горле рвотно-кислый.

Молчал вчера. Внутри нелепый ор.
Невидимо, неслышно, беспрестанно
Молчу, я лжи и правды вор!
Привык молчать. Молчать совсем не страшно.

Ответ – молчание. Молчание – вопрос.
Молчание: дыхание, удушье;
И молча уповая в бездне грёз
Любые звуки слышать, но не слушать.

Молчу и снова речь пережевав,
И вдох за вдохом сглатывая молча,
Ответы за молчаньем осознав,
Я НАС навеки разрываю в клочья.


Рецензии