зазывная...

          Ах, по полю снежному,
          как по листу белому,
          вдаль бежит позёмкой
          шлейф моей судьбы....
          Где сыскать мне нежного,
          сильного да смелого,
          чтобы сердце таяло....?!
          Где бы да кабы...

          А зима морозная,
          хрусталём звенящая,
          выстудила души,
          в чарах спят сердца...
          Где ж любовь серьёзная,
          где ты, настоящая...?
          Ты пошли мне, н`ебушко,
          д`обра молодц`а...

               /экспромт/
              09.02.2016г.


Рецензии