Копеечное дело ты не затевай

Копеечное дело ты здесь не затевай
Про украинце, про евреев
И других народов.

Не надо разжигать
Национальную нам рознь здесь.
Ведь как давно известно
Плохих наций не бывает.

А есть обычные гнилые люди.
И в каждой нации найдёшь таких людей.
И под одну гребёнку всех чесать не надо.
А просто философски к этому вопросу подойти.

Ведь для чего-то и гнилой пришёл на эту землю.
Знать миссия такая у него.
Возможно он учителем для нас является, а то
Откуда мы узнаем, что есть добро, что зло.
В дуальном мире всегда так происходит.


Рецензии
Спасибо. Часто пытаюсь об этом сказать.
Национальность не имеет потенциала. Важен сам человек.


Строитель 2   10.02.2016 01:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку! С наилучшими пожеланиями Халида.

Халида Шариф   10.02.2016 13:31   Заявить о нарушении