807. По городу ходит
собака в тельняшке
и ветхую бабушку
ведёт за собой.
А домики в юбочках
томно моргают
столбам у шоссе
и пролётным щеглам.
А я лишь сегодня
пожить тут немножко
надумала снова.
Чего ж не пожить?
___
Свидетельство о публикации №116020912183