Береги себя...

"Береги  себя...Возвращайся...."
     Чтобы, в жизни у нас, не стряслось.
Пусть обижены мы,друг на друга,
         Нас научит любить, вновь любовь!

"Береги  себя...Возвращайся...."
                Без тебя в душе пустота.
Жизнь с размаху бьет, так жестоко,
                И щекотит слеза глаза.

"Береги  себя...Возвращайся...."
            В сладком сне я к тебе приду.
Я незримо с тобой буду рядом,
           Ты просто знай...я тебя найду!
"Береги  себя...Возвращайся...."   


Рецензии