Вечно голодное сердце

Ночью так тихо.
звезды светят красиво,
Воображение играет,
фантазия зашкаливает.
Сон будет, не будет.
Важное, не важно.
Все смоется мыслью!
Последней потаённости.
И ни капли расстройств,
В грустной надежде,
В задумчивой форме.
страданий не будет.
Вскружит илюзия голову.
И вновь полуночный кураж.
Заставит летать.
Вечно голодное сердце.


Рецензии