Мне не дано внушать любовь
Шепчу вслед графу Калиостро
А ты качаешь головой,
И говоришь:" С тобой не просто...
Чего ты хочешь от него,
Он объясняться не умеет,
Но он по-своему тебя,
И любит, и всегда жалеет…"
" Чего ты хочешь от него?"
Я и сама не понимаю,
Но я иначе мир и жизнь,
Совсем иначе понимаю…
Свидетельство о публикации №116020912155