Труха архивов
Вырастают книги
Жёлтые страницы
Выдуманной жизни
Закорючки буквы
Ровными рядами
По листам столетиям
Маршируют строем.
Про траву степную, про луну и ветер
Расскажи мне память будущих героев,
Летопись поэтов, колесо быстрее
Закружилось вихрем прожитых законов.
Ты вчера был плотью, а сегодня пепел
И костёр всей жизни угасает где то,
Где то там в печали забываем кто мы
А сегодня будем вспоминать изгоев.
Свидетельство о публикации №116020912143