Думаешь, мы дрочим? С. Есенин

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, ****юга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ****!


Вечер наступает,
И луна взошла,
Что ж ты, ****ь такая,
В гости не зашла?
Не пришла ты ночью,
Не зашла к утру
Думаешь я дрочу? - 
Я других ебу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.