Флирт

Сударыня, да занят столик!
Я Вам не просто алкоголик,
А, где – то, с творческим началом!
Меня немного укачало…

Вы знали творческие бури?
А уличали Вас в халтуре?
А в плагиате? И не били?
- Тогда Вы очень скучно жили…

Сударыня, я не сержусь,
За Вашу ногу подержусь
И вылезу из- под стола…
Да не крутитесь, как юла!

Вас что, за ногу не держали?
Совсем, совсем не обожали?
Да… Разучились мы влюбляться…
Ну, помогите же подняться!

Вот, видите – почти стою…
Хотите о любви спою?
Как ночь темна и путь далёк…
Как быстро тает кошелёк…

А что Вам хочется? Скажите!
Нет, Вы меня попридержите,
Чтоб мог я проявить галантность,
А Вы - к мужчине толерантность.

Ну, почему я маюсь дурью?
Пардон…Какое бескультурье!
Смешно ей, дурочке, до колик…
Сударыня, здесь занят столик!!!


Рецензии