Девочка Поля
То не её вина,
То не её забота была -
Излечивать рак.
Девочка Поля очень мала
И не по годам сильна,
Красива, мила и весела,
Просто сложилось так.
Девочка Поля многим нужна,
Но высока цена.
А ведь она победить должна!
Сделай навстречу шаг…
© Родионова Анна, 2016
Свидетельство о публикации №116020912087