кто ты
в эту ночь ни тебе,ни мне не спится
я пью белое сухое,ты-красное.
до счастья примерно месяц,
а после снова прийдется расстаться.
так было на протяжении 8и лет
музыка и приглушенный свет.
ты помнишь обо мне слишком много,
я о тебе еще больше,
не хватит слов..
поцелуи сонные в коридоре,
гуляем в тумане возле моря,
мыслями отдаляя прибой,
истиной вторгаясь в январский зной
и все до боли знакомо-вот твои кудри,вот глаза зеленые,
вот ты смеешься звонко,откинув голову,
куришь в окно,рассуждаешь о Вселенной и Ленине,
о Крестовых походах,о Ватикане и силе притяжения..
а после,опережая события,время,мгновения,
я погружаюсь в измерение иное-в бесконечный покой,
где кроме нас лишь звезды мерцают с сердцем в унисон.
кто ты?основа,отражение солнечных лучей.
Волнующая новизна совместно прожитых сладостных дней и ночей.
Свидетельство о публикации №116020901204