В феврале мой день рожденья

В феврале мой день рожденья,
Не юбилейный, а простой,
Мчат экспрессами мгновенья,
Путь устилая сединой.
Да и муж - февральский тоже,
В неделю разница всего,
В один день мы жизнь итожим,
А жили, в общем, нелегко.
Но разговор уйдет далеко,
Если буду вспоминать,
А февраль уже под боком,
Стол уж скоро накрывать.
Очень скромно, без фанфаров,
Да и не с чего форсить,
Вспомним парочкой бокалов
Наших близких,  дорогих,
Кто сейчас уже не с нами,
Кто уже давно почил...
Прослезимся, и слезами,
Путь прошедший оросим.
Да, февраль, не врет, однако,
Все напомнит: благо, фальшь,
От которой станет жарко,
Вот такой мой друг февраль!

8.02.2016
5:13


Рецензии