Ты ушел ненадолго
Что угодно вернулось, только не ты,
Истерзала страницы цветного альбома
Разукрасила черным пустые листы.
Ты ушёл ненадолго, но вернулся убитым,
Тёмным ветром окутанным, странным, чужим,
Я тебя не узнала и в окошке открытом
Я забила лишь ставни гневом своим
Я лицо наряжаю в цвет панихиды,
Злой походкой своей раздражаю мосты.
Уходя ненадолго, ты как будто вернулся,
Только знаю я точно: это не ты!
Свидетельство о публикации №116020912033