Д3-форизмы

Для светоча
самое важное –
вовремя уйти
в тень…

Деньги знают
свой банк,
хотя и не всегда
узнают собственного
хозяина…

Душа выбирает
Свободу,
если поблизости
нет какой-нибудь
темницы…

Десница Господа
оставляет
на Судьбе
человека
такой же
глубокий след,
как и копыта
Дьявола…

Думающий
о Смерти,
торопится больше
сделать
для Жизни.

ДА БУДЕТ СВЕТ 
в конце
тоннелей!..

Дышать –
значит, жить!
За чей-то
счёт…

Демократия
так же
любит своё
мнение
о себе,
как и диктатура
не переносит
чужого.

До чего
руки
не достают,
к тому они
жадно
и тянутся…

Дальняя дорога
в казённый
дом
кончается не только
тюрьмой,
но и психушкой…

Диалоги
с Судьбой
начинаются
с твоего
монолога,
чтобы закончиться
её нотациями…

                Бонус

Деньги,
как вода,
вытекают не только
из дырявых
рук,
но и из
наглухо зашитых
карманов…


Рецензии