блаблабла

На лицо изменились, интересы и души сменили
Мы так страстно друг-друга любили,
что теперь лишь ненависть да и только.
Я к тебе ничего не испытываю,
ни грамма,
 ни капли,
ни сколько.
Пусто.
Вычеркнуто.
Избито.
Не болит.
О т б о л е л о.
З а б ы т о.)


Рецензии