Маски

Давай с тобой оденем маски
Сыграем роли бытия вдвоем
Желание трясет до лихорадки
И мы возьмем и пропадем
Хочу не знать, тебя не знаю!!!
И каждый раз как первый раз
Под масками дотла сгораем
В оковах страсти на руках
А после снова разойдемся
Воспоминания в душе храня
Но скоро вместе мы проснемся
Ведь маски требуют огня!!!


Рецензии