Я тебя никогда не увижу...

Ты с укором глядишь на меня,
Что-то страшное хочешь сказать.
И в глазах нет былого огня,
Лишь страданья немая печать.

Знать причину, поверь, ни к чему,
Значит, время нас гонит в тупик.
Одного я сейчас не пойму:
Отчего был со мной многолик?

Осознанье всё ближе и ближе:
Я тебя никогда не увижу…


Рецензии