Я хочу подарить вам солнышко
Чтоб оно в вашей жизни сияло.
Чтоб как в почве весенней зёрнышко,
Оно счастьем в вас прорастало.
Я хочу подарить вам лучики;
Теплоты, доброты и участья,
Чтобы жить стало в мире лучше вам,
Чтобы в сердце рождалось счастье.
Чтобы силой тепла и нежности,
Оно зло вокруг разрушало.
Словно запах весенней свежести,
Было новой жизни начало.
Где есть счастье такое? Спросите,
Есть оно, я о нём узнала,
Когда зло и унынье сбросила,
Словно старое покрывало.
Бог простил хоть была я грешная ,
Моя жизнь началась с начала,
Теперь счастлива бесконечно я,
Мне теперь не страшны печали.
Он в руке мeня держит любящей,
Моей жизнью Сам управляет,
Не печалюсь теперь о будущем,
Что мне лучше , Он точно знает.
Я хочу подарить вам солнышко,
Чтобы вечно оно сияло,
Чтобы Божьего слова зёрнышко,
Стало новой жизни начало.
Свидетельство о публикации №116020912007