Гарем
Так и не был, увы, найден компромисс:
Кто-то не захотел подниматься выше,
Или, наоборот, опуститься вниз..."
Виктор Третьяков "Седьмое Небо"
******
Закружился я в «гареме»
И не знаю как мне быть?
Выбрать мне какую деву
Мне какую "полюбить"?
Есть брюнетки, есть шатенки,
А блондинок - так не счесть!
Выбрать мне из них какую,
Оказать какой мне честь?
С именами вот неловко -
Всех запомнить не могу,
Подвела плутовка-память,
Раз ошибся на бегу.
И теперь мне нет прощенья,
Как исправить? Невдомёк!
Не вернуть назад мгновенье,
Что ни слово, то - упрёк.
Вам скажу, я - очень скромный,
С поволокою глаза.
Отказала та, что выбрал,
Мне недели три назад.
Как посмела? Среди многих
Оказал вниманье ей
Средь красавиц очень строгих
И красивей, и умней.
А она "хвостом мотнула",
Промолчала мне в ответ,
Как смогла? Как посягнула
Соблюсти нейтралитет?
Я и справа , я и сбоку,
Я ей в лоб - она молчок,
За её ко мне вниманье
К ней попался на крючок.
Кто поможет, кто же сымет,
Верно, только не она?
А душа по ней всё стынет,
Снятся мне её глаза.
Подскажите, где же выход?
Я исправлюсь, я смогу -
Извинюсь словами лихо,
Как привык я - на бегу.
P.S.
Ведь "гарем" лишь для общенья
Не могу ей верным быть,
Но она другого мненья -
И со мной она не хочет
Ни общаться, ни дружить.
9.02.16 г.
Свидетельство о публикации №116020911987