Это отблеск звёзд...
В глазах не слёзы - это отблеск звёзд...
Душа спросила очень тихо Бога,
Зачем зовут её из-под колёс...
Она ещё совсем не понимала,
Что ей отныне суждено страдать...
Был человек, и вот его не стало,
И никого не сможет он обнять...
И для него остановилось время,
Теперь спешить ему уж ни к чему...
Душа упала рядом на колени,
Она упала слушать ти-ши-ну...
А Небо ей объятья распахнуло,
Её зовут: "Скорее к нам лети!"
Жизнь, как щелчок, была и промелькнула,
А смерть не знает никакой любви...
Не для неё зовущие дороги,
Не для неё поющие снега...
И под колёсами она находит многих,
И косит, косит судьбы-города...
Ей всё едино, взрослые ли дети,
Смерть голодна до каждого из нас...
Ей не нужны ни статусы, ни деньги,
Лишь только Жизнь, всё остальное фарс...
9.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116020911984