Моё окно мой взгляд на мир...

Моё окно – мой взгляд на мир.
Там не шумит Гвадалквивир.
Машины щупают дорогу,
за узкой леса полосой,
бездомный пёс храня тревогу,
бездумно поднимает ногу,
чтоб оросить своей росой
ствол древа иль куст косой.
Мужик в окно, довольно пьяный,
зовёт домой свою Марьяну.
Марьяна тащит пацана
домой. Вот так живет страна.
И наш квартал домов щербатых
и палисадников засратых.

9 февраля 2016


Рецензии