У каждого из нас свой крест

Улыбку на моём лице увидишь ты нечасто!
Ведь улыбается лишь тот, кто в этой жизни счастлив.
Я слёзы прячу от людей и лишь в подушку плачу,
Страданья и потери боль, надежду на удачу –
Всё бережно несу в себе, а это очень сложно,
Но благодарна я судьбе, хоть на душе тревожно.
У каждого из нас свой крест, несём его по жизни
От самого рождения до дня печальной тризны…
 


Рецензии